滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示20180521     ·【县粮食局】粮食收储有限责任公司招聘工作人员拟聘用名单公示     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018]年第6号)     ·武宣县环境保护局关于广西武宣安通公路养护有限公司沥青混凝土搅拌站项目审批公示     ·武宣县防汛抗旱指挥部关于加强汛期柳江、黔江武宣县河段船舶管理的通告     ·办理《残疾人证》公示20180518     ·【武宣县卫生和计划生育局】2017年广西壮族自治区艰苦边远地区全科医生特设岗位公开招聘拟聘用人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示20180517    
2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 【武宣县人民政府】武宣县人民政府关于对广西柳江、黔江武宣县河段内所有非法采砂机具限期撤离的通告

【武宣县人民政府】武宣县人民政府关于对广西柳江、黔江武宣县河段内所有非法采砂机具限期撤离的通告
发布时间:2018-01-19 14:33 | 来源:武宣县人民政府办公室

为加强我县河道采砂管理工作,规范采砂秩序,打击和遏制非法采砂活动,切实做好广西柳江、黔江武宣县河段河道采砂权出让项目招标工作。根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《广西壮族自治区河道采砂管理条例》等有关法律法规规定和《武宣县人民政府关于对柳江、黔江武宣县河段河道采砂进行综合整治的通告》(武政通〔20176号)文件要求,决定对广西柳江、黔江武宣县河段内所有非法采砂机具进行限期撤离,现就有关事项通告如下:

一、撤离范围

广西柳江、黔江武宣县河段范围内的所有非法采砂机具。

二、撤离时间

2018年131日前全部撤离完毕。

三、工作要求

(一)广西柳江、黔江武宣县河段范围内的所有非法采砂机具立即停止采砂行为,并在上述期限内全部撤离至县政府划定的采砂船停留区。

(二)业主在规定时限内未按照工作要求自行撤离的,将依法强制执行。相关拆除、撤离费用由业主承当,并严格依法追究其相应的经济和法律责任。

(三)对无理阻扰、影响本次限期撤离工作的单位及个人将依法予以查处。情节严重构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

 

 

                                                  2018年119

 

上一篇: 【武宣县安全生产监督管理局】武宣县安全生产监督管理局公告(2017年第5号)
下一篇: 【县公路局】武宣县人民政府关于对省道路网规划涉及武宣县境内部分公路建筑控制区范围的公告
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心