滚动信息:
·【武宣县卫生和计划生育局】三里镇五星村民委沙安屯生活饮用水卫生监测结果公告     ·办理《残疾人证》公示20180622     ·《武宣县城东新区DR03-08-03、DR03-08-04、DR03-08-07地块修建性详细规划及建筑方案》成果规划批前公示( 武规公示〔2018〕2号)     ·武宣县烟草专卖局《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018 ]年第5、6号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示     ·武宣县2017年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改承诺     ·武宣县环境保护局2018年6月19日受理情况公示    
2018年06月25日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 武宣要闻 -> 我县加快推进大藤峡库区移民安置工作

我县加快推进大藤峡库区移民安置工作
发布时间:2017-09-13 10:43 | 作者:陈尚禧

 

   911,我县召开大藤峡水利枢纽工程库区移民安置工作推进会。总结 “百日攻坚”行动工作,分析难点问题,研究部署加快推进水库移民安置工程建设的具体措施。

县长吴孝斌指出,我县防护工程是大藤峡水利枢纽工程库区重点工程,工程地质条件复杂、技术难题多、征地拆迁工作繁杂、投资估算大、建设工期紧,任务艰巨。防护工程能否在既定的时间节点前完成各项任务,事关大藤峡水利枢纽工程能否按期下闸蓄水。各方要强化责任意识、安全意识、稳定意识和服务意识;要站位全局、提高认识,采取有效措施,坚决打赢这场攻坚战。

吴孝斌要求:一是统一思想,提高认识,各部位的负责人要把思想统一到国家和自治区对大藤峡库区建设的要求上来。二要再次升温加压,各相关部门和项目承建单位要把各项工作往前推,加快实物分解进度和补偿款的拔付。三是要狠抓工作的落实,各级领导要亲自抓,起带头作用,工作要层层分解,层层落实,要把责任落实到人,做到忙而不乱,相互相补。四是要启动目标及时提醒机制和跟踪问责制度,大藤峡指挥部和相关监理部门要及时公布工作推进进度,做好跟踪提醒工作。工作人员要保持廉洁之风,杜绝腐败行为出现在队伍之中,项目业主要加强对代建单位选择过程的监督,积极完善各种代建制度的对策,强化对代建单位和参建单位的监督,抓好代建项目工程质量、进度和投资的考核及项目实施过程的监管。

   县领导李智、梁建标、王寿猛、武任萍等参加会议。 

 

 

上一篇: 郑杰忠率队到武宣县开展督查工作
下一篇: 来宾市扶贫领域监督执纪问责工作组到我县巡查调研
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心