滚动信息:
·【武宣县卫生和计划生育局】三里镇五星村民委沙安屯生活饮用水卫生监测结果公告     ·办理《残疾人证》公示20180622     ·《武宣县城东新区DR03-08-03、DR03-08-04、DR03-08-07地块修建性详细规划及建筑方案》成果规划批前公示( 武规公示〔2018〕2号)     ·武宣县烟草专卖局《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018 ]年第5、6号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示     ·武宣县2017年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改承诺     ·武宣县环境保护局2018年6月19日受理情况公示    
2018年06月25日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】思灵镇顺利完成第八届村民委员会换届选举工作

【思灵镇】思灵镇顺利完成第八届村民委员会换届选举工作
发布时间:2017-08-25 11:11

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,2017年8月1日,思灵镇在镇政府三楼会议室召开2017年“八一”建军节座谈会,思灵镇镇长黄辉、副镇长刘荣愉及来自各个村20余名复退军人代表参加了此次座谈会。

    镇长黄辉代表镇党委、人民政府、人大向参会复退老兵致以诚挚的节日问候和美好的祝愿,简要介绍了思灵近年来各方面建设的成果以及“撤乡改镇”的重大意义,号召全体与会代表们畅所欲言,为家乡的发展建言献策。各位退伍军人们积极发言,围绕家乡建设建言献策,同时,他们所谈及主题涉及精准扶贫、道路建设、街道建设等诸多方面,领导们都一一给予了回应。

    会上,全体老兵们集体观看了7月30日庆祝“八一”建军节朱日和沙场大阅兵仪式视频,进一步坚定了为党奉献、为民服务的信念。退伍老兵们纷纷表示:此次座谈会的召开是党委、政府对退伍军人们的关心关怀,今后将继续支持党委、政府的工作,继续传承抗战精神,为思灵的安全维稳、脱贫攻坚和全面实现小康社会贡献自己余热和力量。

 

上一篇: 武宣镇:卫计助春耕 春风暧民心
下一篇: 【东乡镇】东乡镇召开安全生产工作专题会议
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心