滚动信息:
·【武宣县残疾人联合会】武宣县人民政府办公室关于印发 武宣县残疾儿童康复救助实施方案的通知(武政办发〔2019〕46号)     ·“残疾人自主创业扶持”公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190823     ·“阳光助残扶贫基地”公示     ·【武宣县自然资源局】2019年第35号不动产登记公告     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖零售许可证通知书》送达公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190822     ·【武宣县教育体育局】武宣县2019年小学壮汉双语教师定向培养毕业生就业人员公示    
2019年08月26日 星期一
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 财政资金 -> 武宣县预决算公开专栏 -> 政府预算 -> 武宣县2017年“三公”经费预算安排情况说明

武宣县2017年“三公”经费预算安排情况说明
发布时间:2017-03-15 16:26

 按照党政机关厉行节约和“约法三章”的要求,我县继续完善“三公”经费预算编制,进一步从严、从紧控制“三公”经费支出,确保全县“三公”经费比上年只减不增。2017年,全县党政机关、事业单位“三公”经费预算1571.26万元,同比上年年初预算数下降18.97%。其中:

 一、因公出国(境)费9万元,同比上年预算数下降11.76%。公出国(境)事项主要是由上级部门组织安排的,县本级无法准确预算当年因公出国(境)的人数(次)及经费,因此2017年预算数暂按上年度实际发生数略有下降编制预算。

 二、公务接待费512.87万元,同比上年年初预算数下降6.58%,下降原因主要是我县各部门认真贯彻落实中央“八项规定”,厉行节约,反对浪费,规范公务接待工作,加强公务接待审批管理,从来控制公务接待的范围和标准。

 三、公务车运行维护及购置费1049.39万元,同比上年年初预算数下降23.96%,其中:公务用车运行维护费1034.39万元,同比上年年初预算数下降25.04%,下降的主要原因是由于我县积极推进公务用车制度改革,进一步规范公务用车使用管理,从来控制公务用车运行标准,进一步压缩公务用车运行维护费支出预算;公务用车购置费15万元,同比上年年初预算数增长100%,主要是县交警大队预更新1辆执法执勤特种专业技术用车。


                                                     武宣县财政局

                                                 2017年3月13日



 附件下载:武宣县2017年全县“三公”经费预算公开表

 

上一篇: 关于武宣县全县与县本级2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告
下一篇: 武宣县2016年预算执行情况与2017年预算表
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县政府办) 0772-5215961(武宣县政务服务和大数据发展局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心