网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公告公示

关于对拟领取部分农村籍退役士兵
老年生活补助的人员进行公示的公告
9月

2019-09-05 16:29     来源:武宣县退役军人事务局
【字体: 打印

根据民政部、财政部《关于给部分农村籍退役士兵发放老年生活补助的通知》(民发﹝2011﹞110号)等有关文件规定,由本人申请,经村(居)委会、乡(镇)人民政府、县民政局对申请人递交的相关材料进行审核,拟同意下列人员(见附件,下同)领取农村籍退役士兵老年生活补助,现予公示。

公示期自即日始7个工作日,凡对下列人员领取农村籍退役士兵老年生活补助有异议者,请在规定的公示期内以书面(以邮寄邮戳或递交的登记日期为准)或口头形式向县民政局反映。

特此公告

 

附件:广西壮族自治区60周岁以上农村籍退役士兵统计表

 

武宣县退役军人事务局                     

2019年8月30日                       

联系电话: 5215939              

通信地址:武宣县武宣镇城东路23号  邮政编码:545900

接待时间:每个工作日8:00—12:00,15:00—18:00


文件下载:

广西壮族自治区60周岁以上农村籍退役士兵统计表.jpg

相关链接